熊出没

扫一扫关注微信二维码 熊出没
当前位置: 狼行者 > 总务动态 > 加强食品安全日常监管,开展食品安全专项检查

加强食品安全日常监管,开展食品安全专项检查

2021年03月(yue)26日 15:54:19 访问量:1525

食堂管理成为寄宿制学校管理工作的一个重要组成部分,既要保证食品卫生安全,又要保证饭菜质量与成本、价格的合理性和学生的满意度。

校在食堂硬件提升的同时,全面改革食堂管理及食品安全监管方式方法,创新推出4D1管理模式,常抓常新,建立起了一套健全的监管体系,食堂管理及食品安全监管工作做到了规矩在前,有章可循。

学校严格贯彻落实《食品安全法》关于学校食堂食品安全及营养健康管理的相关规定,认真消除食品安全各环节风险隐患。食堂严格做到食材采购严格、贮存无霉变、烹饪精细、添加剂使用规范、餐具洗消彻底、食品留样足量,并严格推行食品安全检查量化考核制,确保了食品制作全过程安全可靠。

同时与供餐方建立起了工作月例会制度,每月月初与供餐方召开例会,会上供餐方小结上月工作,通报本月工作计划。学校通报日常检查中发现的问题,提出优化改进措施,目标同向做好食堂管理及食品安全监管工作。

 

编辑:总(zong)务处
陕西省宝鸡中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:陕西省宝鸡市东开发区高新大道29号
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2021 baozhong.30edu.com.cn , All Rights Reserved
爱情保卫战火影忍者
蔡徐坤 光年之外我的世界 只是太爱你 做家务的男人2 香港商报 小马宝莉 中国女排不敌美国守岛人 刑侦日记 我很愉快 海贼王 生僻字 河南暴雨辟谣消息最佳女婿 狼行者 猪猪侠 大妈水枪喷火炬手 大众 香港商报 猫和老鼠 今天也想见到你 陕西现纯白梅花鹿 网恋被骗八百多万 美常务副国务卿访华为何选在天津 王牌对王牌 武动乾坤 减肥减出世界冠军 5566 蔡徐坤 国乒奥运混双摘银 炉石传说长安汽车 奥特曼 驻华美军暴行档案 天使与龙的轮舞 奥尼尔 乌女兵穿高跟鞋 悬崖之上 张哲瀚 东京奥运今日启幕 2018世界杯 妖神记 吞噬星空 雅阁 海贼王 鞠婧祎 爱上特种兵 杨倩成首位双金王 特斯拉 三国演义 红旗 叛逆者 觉醒年代 台风“烟花”本体已上岸 鞠婧祎 创造营2021 王者荣耀 桂纶镁 张哲瀚 | 下一页