速度与激情9百炼成钢

扫一扫关注微信二维码 看你看我
当前位置: 七七事变84周年 > 特长之星 > 羽衣蹁跹 蹈厉之志

羽衣蹁跹 蹈厉之志

2018年12月04日 08:58:01 访问量:1881

 舞蹈,给了她“高傲”的气质;舞蹈,使她变得活泼开朗;舞蹈,锤炼她坚韧的品质和顽强的毅力。舞蹈给了她许多人生财富,她就是“春芽杯”比赛全省第二名,具有11级舞蹈水平的宝中学子——高一(12)冯锦阳。

IMG_20181129_170449

 冯锦阳在幼年冲龄之际,就被舞者们颀长的身姿、曼妙的动作、高傲的眼神所征服,开始续写了与舞蹈世界八年的缘分。舞蹈靓丽动人的背后更多的辛酸与泪水,天资并不卓拔的她只能加倍努力。训练的辛苦严以言喻,也有落泪,也想放弃,当想到选择舞蹈的初心,冯锦阳都挺了过来。经过多年的付出,从简单的小跳、劈叉、下腰,到技术含量较高的前后软翻、侧手翻、大跳,都被她一一熟练掌握,足够的汗水与疼痛,为她送来了11舞蹈考试通过的证书。在2015年陕西省“春芽杯”比赛中,冯锦阳一路过关斩将,夺得全省第二名的佳绩。

 多年坚持舞蹈的磨砺,不仅为她带来了诸多荣誉,也养成了她乐观开朗、热情大方、坚毅而不言败的优秀品质。来到宝中后,这种品质使她迅速融入高中生活并进步迅速。作为班级的学习委员,在安排好自身学习任务之外,冯锦阳还积极帮助和鼓励其他同学,成为老师和同学们的好帮手和好朋友。身具舞蹈才艺的她还为同学们送上才艺表演,积极参加学校各类活动进行助演。

 羽衣翩跹,蹈厉之志,对冯锦阳来说,舞蹈是运动,还是艺术,更是美。学识丰富了她的头脑,舞蹈影响着她的人生,为她插上奋发向上,向往美好未来的翅膀,成为一名走向世界的现代宝中人。

 

(教务处)

 

 

编辑:教务处
陕西省宝鸡中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:陕西省宝鸡市东开发区高新大道29号
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2021 baozhong.30edu.com.cn , All Rights Reserved
盗御马
山河令 中国新说唱 王俊凯 七七事变84周年 台风烟花登陆浙江 还来得及 亚洲杯 张家齐陈芋汐夺金 西班牙人 鸿星尔克评论心酸 nba总决赛 跑得快 哥斯拉大战金刚 诸葛亮 悬崖之上 劳斯莱斯 一拳超人 跑得快 你的婚礼 爱上特种兵 10分钟吃34个汉堡 武炼巅峰 帝霸 孙俪7例感染者曾去张家界 多地提醒 郭晶晶前往奥运会 该忘了 传世之爱 做家务的男人2 光年之外我的世界 丰田 如懿传 爱情保卫战火影忍者 Without Me 叛逆者 生死狙击 海绵宝宝 杨紫 11省份有大到暴雨 还来得及 直布罗陀 非必要不进出瑞丽 因名字找工作被拒 夏有乔木雅望天堂 老年版APP兴起卫河鹤壁段决堤 奔跑吧 别克 你好世界 热爱就一起 极限挑战宝藏行 七一晚会 生死狙击 叛逆者 金像奖 圣墟 大赢家 一念永恒 | 下一页
Baidu
sogou
百度 搜狗 360